소금에 절인 양배추로 칠면조 구이

소금에 절인 양배추로 칠면조 구이
소금에 절인 양배추와 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $12.17 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 육수,빵 빵,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 네덜란드 가공 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 생 헤이즐넛 초콜릿 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이, 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이,및 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조를 준비하려면 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 빵을 작은 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파슬리,양파,셀러리,세이지,타임,셀러리 소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금셀러리 소금
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
가볍게 먹거리(엄지 손가락의 일반적인 규칙은 터키의 각 파운드 당 1/2 컵 먹거리)의 일부와 칠면조의 구멍을 채 웁니다. 남은 먹거리를 느슨하게 잡고 따로 보관할 수있을만큼 큰 덮은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
날개를 아래에 넣고 다리를 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
6
추가로 버터를 바르고 원하는대로 소금,후추,셀러리 소금 및 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금셀러리 소금
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
큰 굽기 팬안에 새를 두고,팬의 측높은 쪽으로 1/4 인치를 도달하기 위하여 바닥으로 충분한 닭 주식을 따르십시요(불에 굽,필요하다면 동안 보충하기 위하여 더를 추가하십시요). 파운드 당 12~15 분 동안 또는 다리-허벅지 관절의 고기 온도계에서 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 로스트하십시오. 처음 1 1/2 시간 동안 30 분마다 버터와 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
칠면조 구이 동안 소금에 절인 양배추를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
큰 냄비에 소금에 절인 양배추를 설탕,식초,캐러 웨이 씨앗,물 2 컵과 섞습니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 소금에 절인 양배추가 액체의 일부를 흡수하고 매우 어두울 때까지 약 1-1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
소금에 절인 양배추에서 덮개를 제거하고 높은 열을 증가. 끓게 가져오고 액체의 대부분이 증발 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
13
열에서 제거하고 양파를 추가합니다. 덮개를 돌려 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
칠면조가 행해질 전에 대략 1/2 시간,베이킹 접시에 있는 채우는 것에 소량의 칠면조 물방울 및 숟가락에서 숟가락. 접시를 덮고 칠면조 요리를 완료 하는 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
칠면조를 절단 표면 또는 대형 서빙 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
조각하기 전에 30 분 동안 휴식을 취하십시오. 부드럽게 소금에 절인 양배추를 재가열,양파에 혼합 교반,낮은 열 이상 통해 따뜻하게 될 때까지,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
17
원하는 경우 칠면조와 소 및 팬 그레이비와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갓 지상 후추,플러스 뿌리에 대한 추가갓 지상 후추,플러스 뿌리에 대한 추가907견과류는 원하는 대로(다진 것)빵 수제 스타일의 흰 빵,끝과 빵 껍질 제거빵 수제 스타일의 흰 빵,끝과 빵 껍질 제거2(겨울)캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗3분류된 격려 트레이너 200-현재잘게 썬 셀러리 갈비잘게 썬 셀러리 갈비1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셀러리 소금,필요에 따라 더 많은 것셀러리 소금,필요에 따라 더 많은 것15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 닭고기 육수필요에 따라 닭고기 육수79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 현자말린 현자2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향5킬로그램칠면조,바람직하게는 유기농,코셔 또는 최소 가공칠면조,바람직하게는 유기농,코셔 또는 최소 가공237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 파슬리 잎잘게 썬 신선한 파슬리 잎15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금3실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파822견과류는 원하는 대로(다진 것)소금에 절인 양배추,배수소금에 절인 양배추,배수15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 달콤하거나 뜨거운 파프리카필요에 따라 달콤하거나 뜨거운 파프리카2(겨울)무염 버터무염 버터8(겨울)(스틱 1 개)무염 버터,녹인 플러스 칫솔질 용(스틱 1 개)무염 버터,녹인 플러스 칫솔질 용
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙15
건강 점수58
잡지