소금에 절인 양배추와 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1211 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 63 그램. 에 대한 $12.17 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 55 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭고기 육수,빵 빵,캐러 웨이 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 네덜란드 가공 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 생 헤이즐넛 초콜릿 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 구이, 소금에 절인 양배추와 키엘 바사를 곁들인 돼지 고기 구이,및 독일 구운 돼지 고기&소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
1
칠면조를 준비하려면 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
차가운 흐르는 물 아래에서 칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 빵을 작은 조각으로 찢고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
파슬리,양파,셀러리,세이지,타임,셀러리 소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기
4
가볍게 먹거리(엄지 손가락의 일반적인 규칙은 터키의 각 파운드 당 1/2 컵 먹거리)의 일부와 칠면조의 구멍을 채 웁니다. 남은 먹거리를 느슨하게 잡고 따로 보관할 수있을만큼 큰 덮은 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
날개를 아래에 넣고 다리를 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
6
추가로 버터를 바르고 원하는대로 소금,후추,셀러리 소금 및 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
큰 굽기 팬안에 새를 두고,팬의 측높은 쪽으로 1/4 인치를 도달하기 위하여 바닥으로 충분한 닭 주식을 따르십시요(불에 굽,필요하다면 동안 보충하기 위하여 더를 추가하십시요). 파운드 당 12~15 분 동안 또는 다리-허벅지 관절의 고기 온도계에서 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 로스트하십시오. 처음 1 1/2 시간 동안 30 분마다 버터와 주스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
8
칠면조 구이 동안 소금에 절인 양배추를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
큰 냄비에 소금에 절인 양배추를 설탕,식초,캐러 웨이 씨앗,물 2 컵과 섞습니다. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 소금에 절인 양배추가 액체의 일부를 흡수하고 매우 어두울 때까지 약 1-1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
12
소금에 절인 양배추에서 덮개를 제거하고 높은 열을 증가. 끓게 가져오고 액체의 대부분이 증발 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
13
열에서 제거하고 양파를 추가합니다. 덮개를 돌려 봉사 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
14
칠면조가 행해질 전에 대략 1/2 시간,베이킹 접시에 있는 채우는 것에 소량의 칠면조 물방울 및 숟가락에서 숟가락. 접시를 덮고 칠면조 요리를 완료 하는 동안 구워.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
칠면조를 절단 표면 또는 대형 서빙 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
조각하기 전에 30 분 동안 휴식을 취하십시오. 부드럽게 소금에 절인 양배추를 재가열,양파에 혼합 교반,낮은 열 이상 통해 따뜻하게 될 때까지,3 에 5 분.