소금에 절인 양배추 공

소금에 절인 양배추 공
소금에 절인 양배추 공은 주위에 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 오르되브르는 237 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 47 센트입니다. 이 모든 레시피조리법에는 799 명의 팬이 있습니다. 양파,밀가루,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 공, 맛있는 소금에 절인 양배추 공,및 소금에 절인 양배추 햄 공.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 낮은 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 햄,콘비프,마늘을 넣고 저어주세요. 1 분 동안 계속 저어 주면서 혼합물을 요리하십시오. 밀가루 6 큰술을 저어 3 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 열로 혼합물을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
햄
3
소금에 절인 양배추,파슬리 및 국물을 저어;3 분 동안 또는 걸쭉 해지고 붙여 넣기처럼 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
김치김치
파슬리파슬리
국물국물
4
플래터에 혼합물을 확산하고 적어도 3 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
딥 프라이어에서 오일을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다. 그릇에 계란,우유,밀가루 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 공에 수준 티스푼에 의해 소금에 절인 양배추 혼합물 모양,계란 혼합물에 그들을 찍어 빵 부스러기에서 그들을 롤.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
김치김치
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
롤
딥
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볼을 일괄 적으로 볶습니다.
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
따뜻한 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

전채는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 노민 레나드 단맛. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수3
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