마늘 파마산 롤

마늘 파마산 롤
마늘 파마산 롤은 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 7g의 지방, 총 132칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 빵 반죽, 버터, 마늘 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 7%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 파마산 마늘 롤, 마늘 파마산 디너 롤, 마늘 파마산 디너 롤이 있습니다.

지침

1
빵 반죽을 16조각으로 자릅니다. 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
2
밀가루를 뿌린 표면에 놓으십시오. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 10분간 발효시켜주세요. 그릇에 파마산 치즈와 마늘 가루를 버터에 넣고 섞습니다. 숟가락을 사용하여 버터 혼합물에 공을 굴립니다. 9인치로 느슨하게 배열하세요. 둥근 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈
익힌 완두콩이나 야채 1/2컵익힌 완두콩이나 야채 1/2컵
무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵
얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨
당신이 사용할 장비
무설탕 딸기 글레이즈무설탕 딸기 글레이즈
토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타토마토 소스, 토마토 퓨레 또는 파사타
3
뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 2배가 될 때까지 1차 발효해주세요.
4
375°에서 10-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 남은 버터 혼합물; 롤이 구워지면 떼어내고 다시 담그세요.
당신이 필요로하는 성분
무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵무설탕 딸기 글레이즈 1 1/2컵
얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨얇게 썰거나 다진 절인 할라피뇨
노란색, 주황색, 갈색 지미노란색, 주황색, 갈색 지미
당신이 사용할 장비
더치오븐의 경우더치오븐의 경우
5
따뜻하게 서빙하세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙16
건강 점수0
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