소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 허브 버터 감자와 양배추는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1058 칼로리. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 사과 주스,아기 감자,소금에 절인 쇠고기 양지머리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 성 패트릭의 날을위한 소금에 절인 쇠고기 양지머리,감자,양배추 및 당근, 볶은 양배추와 구운 새 감자로 구운 소금에 절인 쇠고기,및 허브 버터 감자와 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
느린 요리기구의 바닥에 당근 및 양파를 두고,콘비프를 정상에 두십시오. 다진 양배추를 쇠고기 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
양배추양배추
당근당근
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
향신료 패킷의 내용물과 함께 사과 주스와 물 1 컵을 추가합니다. 쇠고기는 부드러운 때까지 낮은 6~8 시간에 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
물
쇠고기쇠고기
3
플래터에 쇠고기와 야채를 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기쇠고기
1
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와 감자를 추가. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수 및 냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
버터,마늘,파슬리,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 모든 감자가 고르게 코팅되도록 부드럽게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
후추후추
소금소금
4
서빙 그릇에 옮기고 느린 밥솥에서 옥수수 쇠고기 및 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기쇠고기
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수53
잡지