소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 후추,감자,딜 잡 초,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프, 양배추&소금에 절인 쇠고기 수프,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 수프.