소금에 절인 쇠고기와 양배추 르우벤
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추 루벤 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간 25 분. 이 메인 코스는 2183 칼로리, 단백질 128 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 에 대한 $11.93 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신은 천 섬 드레싱,절임 향신료,쇠고기 양지머리,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 베이 잎을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 루벤 콜리 플라워 소금에 절인 쇠고기 해시, 인스턴트 냄비 소금에 절인 쇠고기와 루벤 샌드위치,및 홈 루벤 샌드위치에 소금에 절인 쇠고기를 치료 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 4 갤런 냄비에 주식을 붓고 끓인다.
절임 향신료,마늘,베이 잎과 정향을 추가합니다. 매체에 열을 감소,다음 부드러운 때까지 쇠고기와 양배추 끓어 오르기 직전의 추가,3 시간. 소금과 후추로 간을합니다.
소금에 절인 쇠고기를 곡물에 대해 얇은 조각으로 자릅니다. (이것은 약 30 조각을 산출해야합니다.)양배추 2 개를 얇게 썬다.
빵 조각의 1 면에 버터를 바르고 따뜻한 철판 또는 큰 붙지 않는 팬에 갈색을 바르십시오. 각 빵 조각에 치즈 1 조각을 얹은 다음 천 섬 드레싱을 얹습니다.
빵의 절반에 쇠고기 조각을 넣고 나머지 빵 조각에 양배추를 넣으십시오. 빵을 2~3 분 동안 계속 갈변 한 다음 샌드위치를 조립하십시오. 조립 된 샌드위치를 팬 또는 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 데 웁니다.