소금에 절인 쇠고기 고추 냉이 테린
소금에 절인 쇠고기 고추 냉이 테린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,버터,지방 손질 얇은 소금에 절인 쇠고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 고추 냉이 크림, 양 고추 냉이 크림 소스와 소금에 절인 쇠고기 해시,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 고추 냉이 크림 소스 레시피.
지침
푸드 프로세서에서 크림 치즈,버터,파슬리 및 양 고추 냉이를 부드럽고 옅은 녹색이 될 때까지 맛보십시오.
가볍게 기름 3 5 인치 덩어리 팬(림에 약 2 1/4 컵). 1 층의 소금에 절인 쇠고기 조각으로 선을 긋고 1 림에서 바닥을 가로 질러 다른 림까지 깔끔하게 겹칩니다(끝이 림 위로 확장됨). 콘비프 슬라이스로 팬 끝을 정렬하고 바닥과 팬 테두리를 겹칩니다.
팬 바닥에 있는 고기에 1/3 컵 치즈 혼합물을 점을 찍으십시오;온화하게 퍼짐 수준.
팬에 맞게 2 개 또는 3 개의 소금에 절인 쇠고기 조각을 자르고 치즈 혼합물에 깔끔하게 놓습니다. 치즈 혼합물을 가진 변죽에 끝나는 3 개의 층을 더 만들기 위하여 반복하십시오.
팬에 맞게 2 또는 3 소금에 절인 쇠고기 조각을 잘라 커버 치즈 혼합물에 누워. 접어 고기 팬 림 깔끔하게 넘 충전;가볍게 두드려 만들 레벨. 밀폐 포장.
적어도 4 시간 또는 최대 2 일 동안 슬라이스하기에 충분히 단단해질 때까지 식히십시오. 테린을 푸십시오;팬에 편평판을 반전하십시오. 함께 접시와 팬을 잡고,뒤집어 팬을 들어 올립니다. 다시 장소에 소금에 절인 쇠고기의 느슨한 조각을 두드려.
날카로운 칼로 테린을 8~10 개의 동일한 조각으로 자릅니다.