소금에 절인 쇠고기

소금에 절인 쇠고기
소금에 절인 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 856 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 243 시간 20 분. 물,당근,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 소금에 절인 쇠고기, 소금에 절인 쇠고기,및 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물 소금,설탕,질산염,계 피 스틱,겨자 씨앗,후추,정 향,딸기,노간주 나무 열매,베이 잎과 생강과 함께 큰 6~8 쿼트 냄비에 놓습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
계피 스틱계피 스틱
겨자 씨앗겨자 씨앗
후추후추
베이 잎베이 잎
딸기딸기
클로브클로브
생강생강
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
열에서 제거하고 얼음을 추가합니다. 얼음이 녹을 때까지 저어주세요. 일단 냉각되면,2 갤런 지퍼 최고 부대에 있는 양지머리를 두고 소금물을 추가하십시오. 밀봉 및 10 일 동안 냉장고에 용기,커버 및 장소 내부에 평평하게 누워. 쇠고기가 완전히 침수되어 있는지 확인하고 소금물을 저어 매일 확인.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
쇠고기쇠고기
얼음얼음
4
10 일 후 소금물에서 꺼내고 시원한 물 아래에서 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
물
5
고기를 붙들기 위하여 충분히 큰 남비로 양지머리를 다만 두고,1 인치에 의하여 물으로 양파,당근 및 셀러리 및 덮개를 추가하십시요. 높은 열을 통해 설정하고 끓인다. 낮은,커버에 열을 줄이고 부드럽게 2 1/2~3 시간 동안 또는 고기 포크 부드러운 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
냄비에서 제거 하 고 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도전문가
준비 완료243 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수27
잡지