소금에 절인 땅콩을 곁들인 땅콩 버터와 퍼지 브라우니
소금에 절인 땅콩과 조리법 땅콩 버터와 퍼지 브라우니는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 233 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 소금에 절인 버번 설탕을 곁들인 쉬운 땅콩 버터 컵 퍼지, 땅콩 버터 퍼지 브라우니,및 땅콩 버터 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 325 로 예열하십시오.
무거운 큰 냄비에 버터 3/4 컵을 놓습니다.
두 초콜릿을 추가;매끄러운 때까지 약한 불로 저어.
설탕,바닐라,소금을 넣고 계란을 한 번에 1 개씩 휘젓습니다. 밀가루를 넣은 다음 견과류를 넣으십시오.
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오.
전기 믹서를 사용하여 땅콩 버터와 1/4 컵 버터를 중간 그릇에 넣고 섞습니다. 가루 설탕,소금,육두구,우유 및 바닐라를 치십시오.
부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 초콜릿과 1/4 컵 버터를 저어. 모든 설탕을 통해 가나슈 드롭;커버 확산. 설정 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
호일을 원조로 사용하여 브라우니 케이크를 작업 표면에 옮깁니다. 실내 온도에 가져오십시오;봉사하십시오.