소금에 절인 땅콩 쿠키
소금에 절인 땅콩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 100 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 가게에 가서 베이킹 소다,소금,밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수)8 의 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 땅콩 쿠키, 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키,그리고 소금에 절인 땅콩 버터 칩 쿠키.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕이 가벼운 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩과 땅콩을 저어주세요.
큰술에 의해 드롭 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
350 에서 10-12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.