소금 수프

소금 수프
소금에 절인 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운된 살 루피,옥수수,베이컨 자장 강아지 살 루피 꿀 버터 디핑 소스, 소금&로스트 마늘 수프,및 연어와 크림 소금 수프.

지침

1
냄비에 소금물과 물 중간 열에 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 18-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 크림,버터,소금 및 후추를 저어주세요. 4 분 동안 또는 버터가 녹고 크림이 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
크림크림
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수0
잡지