소금 빵 껍질 치킨
소금 빵 껍질 닭은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 닭이있는 경우,베이 잎,살사 뤼크 제 2 차 세계 대전,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 빵 껍질 치킨, 소금 빵 껍질 치킨,및 소금과 후추 껍질을 곁들인 카 다몬 치킨.
지침
호노 또는 가정용 오븐(랙이 오븐의 아래쪽 3 분의 1 에 위치)을 약 500 까지 가열하십시오.
백리향,마늘 및 월계수 잎을 구멍에 넣고 부엌 꼬기로 트러스하십시오.
싱크대에 소금을 비 웁니다(또는 야외에서 작업하는 경우 큰 분지 또는 양동이).
소금 위에 물 2 컵을 붓고 손을 사용하여 던지십시오.
필요에 따라 더 많은 물,컵 또는 2 를 한 번에 추가,혼합물 젖은 눈의 일관성 때까지 던지기.
로스팅 팬에 1 인치 깊이의 소금 침대를 만들고 그것을 아래로 밟습니다.
중앙에 닭을 놓습니다. 고기 온도계의 프로브를 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 붙입니다. 완전히 쌌다 있도록 아래로 유정,나머지 소금으로 완전히 닭을 커버.
35~40 분 동안 오븐과 로스트에 닭을 전송;허벅지의 내부 온도는 175 를 읽어야합니다.
신문에 오븐,장소에서 팬을 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자(내부 온도는 약 185 에 상승 할 것이다.
롤링 핀 또는 망치로 소금 빵 껍질 균열,조각을 들어 올려,그들을 폐기. 생과자 솔에,닭에서 잔여 소금을 멀리 솔질하십시요. 조심스럽게 가슴과 다리에서 피부를 당겨. 뼈에서 가슴을 잘라 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라. 다리와 허벅지에서 고기를 슬라이스.
따뜻한 플래터에 고기를 배열하고 닭 위에 살사를 숟가락.
일곱 가지 불에서:아르헨티나의 길을 굽고 프랜시스 말만. 저작권 2009 프랜시스 말만;사진 2009 산티아고 솔로 몬로. 장인,노동자 출판 회사의 부문에 의해 게시.