소금 빵 껍질 치킨

소금 빵 껍질 치킨
소금 빵 껍질 닭은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 닭이있는 경우,베이 잎,살사 뤼크 제 2 차 세계 대전,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금 빵 껍질 치킨, 소금 빵 껍질 치킨,및 소금과 후추 껍질을 곁들인 카 다몬 치킨.

지침

1
호노 또는 가정용 오븐(랙이 오븐의 아래쪽 3 분의 1 에 위치)을 약 500 까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
백리향,마늘 및 월계수 잎을 구멍에 넣고 부엌 꼬기로 트러스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
4
싱크대에 소금을 비 웁니다(또는 야외에서 작업하는 경우 큰 분지 또는 양동이).
당신이 필요로하는 성분
소금소금
5
소금 위에 물 2 컵을 붓고 손을 사용하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
6
필요에 따라 더 많은 물,컵 또는 2 를 한 번에 추가,혼합물 젖은 눈의 일관성 때까지 던지기.
당신이 필요로하는 성분
물
7
로스팅 팬에 1 인치 깊이의 소금 침대를 만들고 그것을 아래로 밟습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
중앙에 닭을 놓습니다. 고기 온도계의 프로브를 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 붙입니다. 완전히 쌌다 있도록 아래로 유정,나머지 소금으로 완전히 닭을 커버.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
9
35~40 분 동안 오븐과 로스트에 닭을 전송;허벅지의 내부 온도는 175 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
싱크대 옆에 카운터에 신문을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
11
신문에 오븐,장소에서 팬을 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자(내부 온도는 약 185 에 상승 할 것이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
12
롤링 핀 또는 망치로 소금 빵 껍질 균열,조각을 들어 올려,그들을 폐기. 생과자 솔에,닭에서 잔여 소금을 멀리 솔질하십시요. 조심스럽게 가슴과 다리에서 피부를 당겨. 뼈에서 가슴을 잘라 1/2 인치 두께의 조각으로 잘라. 다리와 허벅지에서 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
롤링 핀롤링 핀
13
따뜻한 플래터에 고기를 배열하고 닭 위에 살사를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
살사살사
14
일곱 가지 불에서:아르헨티나의 길을 굽고 프랜시스 말만. 저작권 2009 프랜시스 말만;사진 2009 산티아고 솔로 몬로. 장인,노동자 출판 회사의 부문에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지