소금 경화 우조 새우
소금 경화 우조 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 15 분. 설탕,정결 한 소금,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우조 경화 연어, 우조 경화 연어,및 감귤류와 소금 경화 그라블랙스.
지침
그릇에 설탕,소금,3/4 티스푼을 섞는다. 아니스 씨앗.
새우를 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 45 분에서 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 새우와 그릇을 모두 잘 헹구고 배수하십시오.
한편,나무 꼬치 6 개를 30 분 이상 담그거나 금속 꼬치를 사용하십시오(담글 필요가 없음).
남은 3/4 시간을 추가하십시오. 아니스 씨앗,올리브 오일,2 큰술. 우조,그리고 마늘;코트에 섞는다. 각 끝을 통해 꼬치에 스레드 새우 그래서 그들은 편지 처럼 다,꼬치 중 동등 하 게 그들을 나누어.
높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위).
새우가 밝은 분홍색과 불투명하지만 여전히 축축하게 보일 때까지 요리 창살에 새우를 놓고 요리 한 번 돌리면 센터(테스트로 절단)에서 총 2~3 분이 소요됩니다.