소금 경화 우조 새우

소금 경화 우조 새우
소금 경화 우조 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 15 분. 설탕,정결 한 소금,점보 새우 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우조 경화 연어, 우조 경화 연어,및 감귤류와 소금 경화 그라블랙스.

지침

1
그릇에 설탕,소금,3/4 티스푼을 섞는다. 아니스 씨앗.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
새우를 넣고 부드럽게 저어 코팅하십시오. 45 분에서 1 시간 동안 덮고 식히십시오. 새우와 그릇을 모두 잘 헹구고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
한편,나무 꼬치 6 개를 30 분 이상 담그거나 금속 꼬치를 사용하십시오(담글 필요가 없음).
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
금속 꼬치금속 꼬치
4
새우를 그릇에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
남은 3/4 시간을 추가하십시오. 아니스 씨앗,올리브 오일,2 큰술. 우조,그리고 마늘;코트에 섞는다. 각 끝을 통해 꼬치에 스레드 새우 그래서 그들은 편지 처럼 다,꼬치 중 동등 하 게 그들을 나누어.
당신이 필요로하는 성분
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
우조우조
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
높은 열 숯 또는 가스 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 2~4 초 위).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
새우가 밝은 분홍색과 불투명하지만 여전히 축축하게 보일 때까지 요리 창살에 새우를 놓고 요리 한 번 돌리면 센터(테스트로 절단)에서 총 2~3 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
플래터에 전송.
9
원한다면 새우 위에 우조를 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
우조우조

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지