셰프 존의 이탈리안 웨딩 수프

셰프 존의 이탈리안 웨딩 수프
존 셰프의 이탈리안 웨딩 수프는 처음부터 끝까지 약 6시간 10분이 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 161칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 식물성 기름, 고기가 많은 쇠고기 정강이, 소금과 후추, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 보려면 이탈리아 웨딩 수프 , 이탈리아 웨딩 수프 및 이탈리아 웨딩 수프를 사용해 보세요.

지침

1
크고 무거운 냄비에 식물성 기름 2티스푼을 넣고 센 불로 가열합니다. 갈색 쇠고기 정강이 조각을 뜨거운 기름에 넣고 양면이 구워지고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 구우세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파, 당근, 셀러리, 물, 월계수 잎, 껍질을 벗긴 마늘 3쪽, 검은 후추 열매를 추가합니다. 혼합물을 끓인다. 불을 약하게 줄이고 고기가 뼈에서 떨어져 나가고 국물이 갈색으로 변할 때까지 4~5시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
쇠고기 육수량이 약 5컵 이하로 떨어지면 물을 더 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
쇠고기 갈비를 단단하고 매우 차가워질 때까지 약 15분간 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
5
고기를 입방체로 자르고 거의 얼 때까지 약 30분 동안 냉동실에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
그릇에 파슬리, 마늘 2쪽, 크림을 넣고 계란을 휘젓습니다. 빵가루와 파르미지아노-레지아노 치즈 1/4컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
부분적으로 냉동된 쇠고기 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 소금 1/3티스푼과 후추 1/8티스푼을 넣어 쇠고기가 거칠게 갈릴 때까지 5~10회 펄스합니다. 혼합물이 잘게 분쇄될 때까지 빵가루 혼합물을 펄스로 약 5회 더 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
고기를 그릇에 옮기고 비닐랩으로 덮어 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
쇠고기 육수를 큰 수프 냄비에 걸러내고 쇠고기와 야채를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
닭고기 국물에 쇠고기 육수를 섞고 토마토 페이스트를 넣고 휘젓습니다. 국물 혼합물을 끓이고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 케일을 국물에 저어주세요. 케일을 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
케일케일
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
고기 혼합물의 2티스푼 분량을 떠서 미트볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
12
끓는 국물에 파스티나를 붓고 5분간 끓인 후 미트볼을 살짝 넣어줍니다. 미트볼이 완전히 익고 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파스 티나파스 티나
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
13
후추 한 꼬집이나 잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈를 뿌려 장식한 그릇에 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지