셰프 존의 이탈리안 웨딩 수프

셰프 존의 이탈리안 웨딩 수프
존 셰프의 이탈리안 웨딩 수프는 처음부터 끝까지 약 6시간 10분이 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 161칼로리 , 단백질 11g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 만들어 보세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 식물성 기름, 고기가 많은 쇠고기 정강이, 소금과 후추, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법을 보려면 이탈리아 웨딩 수프 , 이탈리아 웨딩 수프 및 이탈리아 웨딩 수프를 사용해 보세요.

지침

1
크고 무거운 냄비에 식물성 기름 2티스푼을 넣고 센 불로 가열합니다. 갈색 쇠고기 정강이 조각을 뜨거운 기름에 넣고 양면이 구워지고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 구우세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파, 당근, 셀러리, 물, 월계수 잎, 껍질을 벗긴 마늘 3쪽, 검은 후추 열매를 추가합니다. 혼합물을 끓인다. 불을 약하게 줄이고 고기가 뼈에서 떨어져 나가고 국물이 갈색으로 변할 때까지 4~5시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
쇠고기 육수량이 약 5컵 이하로 떨어지면 물을 더 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
쇠고기 갈비를 단단하고 매우 차가워질 때까지 약 15분간 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것붉은 할라피뇨, 씨를 제거하고 얇게 썬 것
5
고기를 입방체로 자르고 거의 얼 때까지 약 30분 동안 냉동실에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
그릇에 파슬리, 마늘 2쪽, 크림을 넣고 계란을 휘젓습니다. 빵가루와 파르미지아노-레지아노 치즈 1/4컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
부분적으로 냉동된 쇠고기 큐브를 푸드 프로세서에 넣고 소금 1/3티스푼과 후추 1/8티스푼을 넣어 쇠고기가 거칠게 갈릴 때까지 5~10회 펄스합니다. 혼합물이 잘게 분쇄될 때까지 빵가루 혼합물을 펄스로 약 5회 더 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
고기를 그릇에 옮기고 비닐랩으로 덮어 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
쇠고기 육수를 큰 수프 냄비에 걸러내고 쇠고기와 야채를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
닭고기 국물에 쇠고기 육수를 섞고 토마토 페이스트를 넣고 휘젓습니다. 국물 혼합물을 끓이고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 케일을 국물에 저어주세요. 케일을 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쇠고기 재고쇠고기 재고
케일케일
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
고기 혼합물의 2티스푼 분량을 떠서 미트볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
끓는 국물에 파스티나를 붓고 5분간 끓인 후 미트볼을 살짝 넣어줍니다. 미트볼이 완전히 익고 부드러워질 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파스 티나파스 티나
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
13
후추 한 꼬집이나 잘게 썬 파르미지아노-레지아노 치즈를 뿌려 장식한 그릇에 담으세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지