셰이커 레몬 파이
셰이커 레몬 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 95 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 계란,레몬,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 셰이커 레몬 파이, 셰이커 레몬 파이,및 셰이커 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
레몬을 슬라이스와 큰 그릇에 결합 2 컵 설탕.
적어도 4 시간 동안,바람직하게는 밤새 방치하십시오.
굽지 않은 9 인치 조각에 붓고 껍질을 벗기고 상단 빵 껍질로 덮으십시오.
우유로 상단을 닦고 위에 과립 설탕을 뿌린다.
15 분 동안 450 화씨 온도(230 섭씨 온도)에 굽고,그 후에 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 추가 20 25 분 동안,또는 파이로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오.