셰이의 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비뼈

셰이의 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비뼈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 셰이의 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 등 갈비,바다 소금,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비 레시피, 뼈 갈비뼈 떨어져,및 뼈 오븐 갈비뼈 떨어져 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
양파 조각을 테두리가있는 베이킹 시트에 골고루 펴고 갈비뼈를 뼈 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
갈비뼈 위에 맥주를 붓고 바다 소금과 후추를 뿌린 다음 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
3 시간 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
치포 틀레 메이플 바베큐 소스와 갈비뼈의 양쪽을 브러시. 중간 불로,고기 쪽을 아래로,10~15 분 또는 약간 까맣고 바삭 바삭해질 때까지 소스를 여러 번 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집어서 요리 한면을 자유롭게 양념을 치십시오. 그릴 뚜껑을 닫고 10~15 분 더 자주 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
열에서 제거;나머지 10 분하자.
7
개별 갈비뼈를 잘라 내고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
참고:갈비뼈를 구울 수 있습니다(단계
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
최대 하루 앞서,하지만 당신은 그들이 통해 가열하고 있는지 확인하기 위해 몇 분 이상 그릴에 그들을 떠나야합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수22
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