셰이의 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비뼈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 셰이의 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 32 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 등 갈비,바다 소금,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가을-오프-더-뼈 아기 다시 갈비 레시피, 뼈 갈비뼈 떨어져,및 뼈 오븐 갈비뼈 떨어져 비슷한 요리법.
지침
양파 조각을 테두리가있는 베이킹 시트에 골고루 펴고 갈비뼈를 뼈 쪽을 아래로 놓습니다.
갈비뼈 위에 맥주를 붓고 바다 소금과 후추를 뿌린 다음 호일로 단단히 덮으십시오.
치포 틀레 메이플 바베큐 소스와 갈비뼈의 양쪽을 브러시. 중간 불로,고기 쪽을 아래로,10~15 분 또는 약간 까맣고 바삭 바삭해질 때까지 소스를 여러 번 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집어서 요리 한면을 자유롭게 양념을 치십시오. 그릴 뚜껑을 닫고 10~15 분 더 자주 요리합니다.
개별 갈비뼈를 잘라 내고 따뜻하게 제공하십시오.
최대 하루 앞서,하지만 당신은 그들이 통해 가열하고 있는지 확인하기 위해 몇 분 이상 그릴에 그들을 떠나야합니다.