셰리 샬롯 국물에 버섯
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 야채 국물,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 샬롯 따뜻한 브뤼셀 콩나물 양배추, 셰리 디종 비네 그레트를 곁들인 구운 배와 샬롯 샐러드,및 셰리 샬롯 비네 그레트를 곁들인 수 비드 돼지 고기 안심.
지침
버섯을 가볍게 헹구고 배수하십시오. 표고 버섯 줄기를 버립니다. 버섯을 한 입 크기로 자릅니다.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 샬롯을 넣고 약 4 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
버섯과 백리향을 넣으십시오. 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
셰리와 국물을 추가하십시오;수프가 끓을 때까지 요리하십시오. 맛을 혼합하기 위해 뚜껑을 덮고 끓인다,2 에 3 분. 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 서빙 그릇에 수프를 나누고 각각 신선한 백리향 가지 또는 파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
*표고 버섯을 사용하는 경우 줄기를 버리십시오.