셰리 버터 소스에 새우
셰리 버터 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,쉘 새우,당근,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셰리 토마토 소스와 새우, 셰리와 새우 수프,및 새우와'셰리와 샤룸 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음 새우 껍질을 요리하고 1 분 동안 저어줍니다.
물,양파 반쪽,당근,월계수 잎,파슬리,타임,후추 열매,소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 끓입니다.
축축한 종이 타월이 늘어선 큰 체를 통해 스톡을 큰 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 청소 한 냄비에 재고를 반환하십시오.
새우를 추가 하 고 높은 열(주식 뜨거운 하지만 끓는 되지 것입니다),자주,그냥 통해 요리 될 때까지 약 2 분 이상 요리.
슬롯 형 스푼으로 새우를 큰 얕은 베이킹 팬에 옮겨 1 층으로 펼쳐 빨리 식히십시오. 약 1 1/2 컵,30~40 분으로 줄어들 때까지 스톡을 끓인 다음 그릇에 옮깁니다.
페이스트가 형성 될 때까지 밀가루와 1 1/2 큰술 버터를 함께 저어 준 다음 따로 보관하십시오. 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 약한 불로 닦은 냄비에 버터 1 큰술에 다진 양파를 저어줍니다.
셰리를 넣고 액체가 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 약 2 분간 끓입니다.
새우 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 낮은에 열을 줄이고 나머지 터 5 1/2 단지 통합 될 때까지 큰술 버터.
밀가루 페이스트를 조금씩 휘젓고 소스를 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
레몬 주스,새우,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 새우가 가열 될 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
새우는 조리 할 수 있으며(재고 있음)1 일 전에 재고를 줄일 수 있습니다. 식힌 다음 새우를 식히고 별도로 보관하십시오.