셰 리 식초 바베 큐 소스와 돼지고기의 구운된 랙
셰리 식초 바베큐 소스와 돼지 고기의 레시피 구이 랙은 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 6 시간 25 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 1194 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 83 그램 서빙 당. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 숙성 된 셰리 식초,흑설탕,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 셰리 식초 소스를 곁들인 치킨, 휘핑 리코 타,바질,셰리 식초로 구운 살구,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
물 10 컵,코셔 소금 1/2 컵,흑설탕,겨자씨,후추,백리향,양파를 큰 유리 그릇이나 플라스틱 용기에 담습니다.
돼지 고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 굽고 30 분 전에 소금물에서 돼지 고기를 꺼내 차가운 물,팻 건조와 린스와 실온에서 앉아 보자.
직접 및 간접 요리를 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
파프리카,커민,겨자,회향,나머지 4 티스푼의 소금과 후추를 그릇에 담습니다. 향신료와 함께 돼지 고기를 문지르고 카놀라유로 이슬비를 뿌립니다. 가볍게 황금빛 갈색과 빵 껍질이 형성 될 때까지 양쪽에 직접 열을 통해 돼지 고기를 시든,약 5 측면 당 분. 돼지고기 간접 열(그릴 안에 약 375 화씨 온도에 있어야)를 이동 하 고 셰 리 식초 바베 큐 소스와 함께 솔 질 요리 5 분 마다 또는 이렇게,센터에 삽입 된 온도계는 145 화씨 온도,약 1 시간 및 15 분 등록 될 때까지.
처음 45 분 후에 10 분마다 소스를 바르십시오.
그릴에서 제거,느슨하게 호일 텐트 나머지 보자 15 분 슬라이스 전에. 당신은 개별 갈비로 슬라이스,또는 뼈 떨어져 허리를 슬라이스하고 얇게 슬라이스 할 수 있습니다.
케첩,식초,닭고기 육수,흑설탕,겨자,파프리카 및 백리향을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 불로 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소금,후추,꿀로 간을합니다.