셀러리와 베이컨 회향

셀러리와 베이컨 회향
셀러리와 베이컨 회향은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,샬롯,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 회향과 셀러리 샐러드,및 셀러리와 회향 샐러드 – 비슷한 요리법.

지침

1
셀러리 잎 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
2
필러로 셀러리 갈비뼈에서 끈을 제거한 다음 셀러리 갈비뼈를 3 인치 1/4 인치 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비셀러리 갈비
당신이 사용할 장비
필러필러
3
회향 잎 1/2 컵을 예약하십시오. 전구로 회향 줄기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
4
바깥 쪽 레이어와 분기 전구에서 갈색 반점을 세로로 자릅니다.
5
함께 레이어를 보유 할 수있을만큼 떠나,코어의 대부분을 잘라.
6
전구를 세로로 1/4 인치 너비로 자릅니다.
7
얼음과 물 2 큰 그릇을 준비하십시오. 끓는 소금 물 2 분의 큰 냄비에 셀러리 갈비를 요리 한 다음 슬롯 스푼으로 얼음 물 1 그릇에 옮깁니다. 종기에 물 반환 및 회향 전구 2 분 요리,다음 얼음 물 두 번째 그릇에 전송. 야채가 식을 때,소쿠리에 둘 다 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
셀러리 갈비셀러리 갈비
야채야채
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
8
파삭파삭한까지 온건한 열에 6 에 8 쿼트 무거운 남비에 있는 베이컨을 요리하고,종이 수건에 배열된 숟가락으로 배수하기 위하여 그 후에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
9
베이컨 지방에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
샬롯샬롯
10
셀러리와 회향을 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셀러리셀러리
회향회향
11
국물을 넣고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 12~15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
12
예약 된 셀러리 잎과 회향 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 잎셀러리 잎
회향회향
13
열에서 냄비를 제거하고 잎,잎사귀,파슬리,베이컨,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
1
셀러리와 회향은 1 일 전에자를 수 있지만 요리 할 수는 없습니다. 젖은 종이 타월이 늘어선 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 야채를 별도로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셀러리셀러리
회향회향
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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