셀러리 수프와 데빌 햄 토스트의 크림은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$5.58,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 838 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 지방 57 그램. 평평한 잎 파슬리 잎,무거운 휘핑 크림,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 셀러리,햄,치즈 토스트, 데빌 햄과 체다 토스트,그리고 셀러리에 데빌 햄 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
닭고기,당근,셀러리,양파,마늘,레몬,허브 묶음,후추,소금을 냄비에 넣고 물으로 덮고 끓여줍니다. 열을 줄여 끓이고 최소 1 시간 동안 끓입니다. 국물에 닭을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 닭고기 육수
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭을 제거하고 냉각. 고기를 분리하고 한 입 크기의 조각으로 당기거나 자릅니다. 다른 사용을 위해 예약하십시오. 닭 4 일 동안 냉장고에 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다. 수프를 위해 주식을 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
1
수프 냄비를 중간 불로 가열하십시오. 버터를 녹이고 거품이 생기기 시작하면 셀러리,양파,마늘을 넣고 셀러리 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
신선한 월계수 잎을 냄비에 넣고 부분적으로 덮고 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 베이 잎
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
감자,셀러리,육수를 넣고 끓입니다. 열을 낮은 롤링 종기로 줄이고 부분적으로 덮은 다음 20 분 동안 끓인 다음 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 수프를 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
침지 믹서
4
스톡 냄비에 수프를 놓고 크림에 저어. 조미료를 조정하기 위해 끓여서 맛을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
태양토마토는 아니다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
매운 햄 토스트와 함께 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
퀴 토 햄을 결합,셀러리,프레스노 칠레 고추,붉은 양파,파슬리,마늘,겨자,피클 양념,매운 소스,우스터 셔 소스와 양념 푸드 프로세서와 맥박에 아주,아주 잘게 잘 결합 될 때까지,거의 부드러운. 데빌 햄은 냉장고에 4~5 일 동안 잘 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
피클 양념
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
퀴 토 햄과
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
토스트에 데빌 햄을 뿌리고 토스트 포인트,코너 투 코너로 자르거나 솔틴과 함께 제공하십시오.