셀러리 루트 레물 라드 양배추와 크랩 버거

셀러리 루트 레물 라드 양배추와 크랩 버거
셀러리 루트 레물 라드 양배추와 크랩 버거는 페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 80 그램,그리고 총 1499 칼로리. 에 대한 $9.12 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,버터 양상추,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 40 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 게와 셀러리 루트 Rémoulade, Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade),및 셀러리 루트 Rémoulade 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
큰 그릇에 마요네즈,계란,파,우스터 소스,마른 겨자,매운 소스,소금과 후추를 털어서 맛보십시오. 그냥 결합 될 때까지 게살과 빵 부스러기 1 컵을 접습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 혼합물을 4 등분으로 나누어 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
겨자 가루겨자 가루
마요네즈마요네즈
핫 소스핫 소스
녹색 양파녹색 양파
게살게살
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
2
베이킹 시트에 패티를 넣어,플라스틱 랩으로 커버 하 고 확고 하 게 적어도 30 분 동안 냉장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
한편 양배추를 만드십시오:작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,식초,디종,레몬 주스,파프리카,카이엔,파슬리,소금과 후추를 넣고 맛보십시오. 식품 가공기 또는 상자 강판에 강판 부착물을 사용하여 셀러리 뿌리를 창살에 넣습니다. 뿌리가 갈색으로 변하지 않도록 빠르게 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
셀러리아크셀러리아크
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
파슬리파슬리
식초식초
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
강판강판
털
그릇그릇
4
중간 그릇에 옮기고 셀러리 뿌리 위에 드레싱을 붓습니다. 결합 하 고 봉사 하기 전에 적어도 10 분 동안 냉장 던져.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
냉장고에서 게 버거를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
6
남은 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 빵 부스러기에 버거를 준설하고 가장자리를 따라 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
7
기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 매체 높은 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
버거를 기름에 넣고 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
전송 종이 수건 줄 지어 플레이트 드레인. 그들은 여전히 따뜻한 동안 소금으로 패티 시즌.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
빵을 토스트하는 동안 예열 된 250 도 오븐에 보관할 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
카이저 롤을 반으로 자르고 버터를 넣고 시트 팬에 넣고 육계 아래에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이저 번카이저 번
버터버터
토스트토스트
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
12
햄버거를 조립하려면 각 롤빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓고 셀러리 뿌리 양배추,양상추 한 조각 및 토마토 슬라이스를 얹습니다. 롤빵의 나머지 절반을 덮고 라준 케이준 양파 링과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
상추상추
토마토토마토
양파양파
롤
13
큰 그릇에 사워 크림,우유 및 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
핫 소스핫 소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
양파 링을 추가하고 밀가루 시즌 동안 따로 설정. 큰 베이킹 접시 또는 파이 접시에 셀러리 소금,양파 가루,마늘 가루,겨자 가루,파프리카,칠리 파우더,흰 후추,소금 및 밀가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
마늘 분말마늘 분말
칠리 파우더칠리 파우더
양파 분말양파 분말
흰 후추흰 후추
셀러리 소금셀러리 소금
파프리카파프리카
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
15
큰 네덜란드 오븐에서 화씨 350 도까지 약 3 인치의 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
16
액체 혼합물에서 양파 링을 제거하고 밀가루 혼합물을 준설하십시오. 이 과정을 반복하여 링을 이중 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
17
양파 링을 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
18
여전히 뜨거운 동안 소금 종이 타월 줄 지어 접시와 계절에 양파 링을 배출 한 다음 서빙 플래터로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금4버터 양상추버터 양상추4새우와 정맥튀김 용 야채 기름튀김 용 야채 기름1cp. 야채 (예: 시금치)카이엔카이엔907하바네로 고추껍질을 벗기고 4 등분 한 중간 셀러리 뿌리(약껍질을 벗기고 4 등분 한 중간 셀러리 뿌리(약1더블 스터프드 오레오피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브1cp. 강판 파마산 치즈말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기디종 머스타드디종 머스타드1더블 스터프드 오레오마른 겨자마른 겨자1테이블스푼. 레드 와인 식초가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1테이블스푼. 레드 와인 식초가보 토마토,슬라이스가보 토마토,슬라이스1더블 스터프드 오레오2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1레몬,주스레몬,주스454하바네로 고추껍질을 위해 고른 덩어리 게살껍질을 위해 고른 덩어리 게살79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술1더블 스터프드 오레오겨자 가루겨자 가루1더블 스터프드 오레오어깨어깨591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물1더블 스터프드 오레오액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 이탈리아 파슬리 잎다진 이탈리아 파슬리 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고추 소스(추천:크리스탈)고추 소스(추천:크리스탈)2라지는붉은 양파,반지로 슬라이스붉은 양파,반지로 슬라이스4새우와 정맥소금소금4새우와 정맥소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 파,흰색 팁 만얇게 썬 파,흰색 팁 만473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형4카이저 롤스카이저 롤스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,실온무염 버터,실온237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름1더블 스터프드 오레오Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵1cp. 야채 (예: 시금치)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수60
잡지