셀러리,구운 포도,버섯 샐러드

셀러리,구운 포도,버섯 샐러드
레시피 셀러리,구운 포도,버섯 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 부드러운 셀러리 잎,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리,구운 포도,버섯 샐러드, 사과,포도,셀러리 샐러드,및 면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,셀러리 씨앗,겨자 및 마늘의 절반으로 식초를 휘젓습니다. 올리브 오일 1/4 컵과 아몬드 오일을 유화 될 때까지 점차적으로 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드 오일아몬드 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
미니 푸드 프로세서에서 남은 마늘을 파슬리,셀러리 잎 및 아몬드와 결합하고 잘게 잘릴 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣고 두툼한 페이스트에 퓌레를 넣습니다. 페스토에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
소금과 후추로 기름과 계절 버섯 브러시. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽고 한 번 돌립니다. 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 포도를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 스킨이 반점에 검게 시작할 때까지 높은 열을 통해 그릴,약 3 분;포도를 통해 떨어질 경우 천공 호일 그릴 라인.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
포도포도
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
6
포도와 버섯을 큰 그릇에 옮기고 페스토와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
포도포도
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
상추 잎을 플래터에 배열하고 드레싱 절반으로 이슬비를 뿌립니다. 양상추에 버섯과 포도 샐러드를 숟가락. 남은 드레싱과 셀러리를 던져,상단에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
포도포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지