셀러리,구운 포도,버섯 샐러드

셀러리,구운 포도,버섯 샐러드
레시피 셀러리,구운 포도,버섯 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 부드러운 셀러리 잎,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 셀러리,구운 포도,버섯 샐러드, 사과,포도,셀러리 샐러드,및 면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,셀러리 씨앗,겨자 및 마늘의 절반으로 식초를 휘젓습니다. 올리브 오일 1/4 컵과 아몬드 오일을 유화 될 때까지 점차적으로 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드 오일아몬드 오일
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
미니 푸드 프로세서에서 남은 마늘을 파슬리,셀러리 잎 및 아몬드와 결합하고 잘게 잘릴 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣고 두툼한 페이스트에 퓌레를 넣습니다. 페스토에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
소금과 후추로 기름과 계절 버섯 브러시. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽고 한 번 돌립니다. 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 포도를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 스킨이 반점에 검게 시작할 때까지 높은 열을 통해 그릴,약 3 분;포도를 통해 떨어질 경우 천공 호일 그릴 라인.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
포도포도
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
포도와 버섯을 큰 그릇에 옮기고 페스토와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
포도포도
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
상추 잎을 플래터에 배열하고 드레싱 절반으로 이슬비를 뿌립니다. 양상추에 버섯과 포도 샐러드를 숟가락. 남은 드레싱과 셀러리를 던져,상단에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
포도포도
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지