셀러리,구운 포도,버섯 샐러드

셀러리,구운 포도,버섯 샐러드
셀러리,구운 포도 및 버섯 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,왕 굴 버섯,부드러운 셀러리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과,포도,셀러리 샐러드, 파르 메산 치즈를 곁들인 버섯과 셀러리 샐러드,및 면도 파르 미지 아노를 곁들인 셀러리와 버섯 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 레몬 주스,셀러리 씨앗,겨자 및 마늘의 절반으로 식초를 휘젓습니다. 올리브 오일 1/4 컵과 아몬드 오일을 유화 될 때까지 점차적으로 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드 오일아몬드 오일
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
미니 푸드 프로세서에서 남은 마늘을 파슬리,셀러리 잎 및 아몬드와 결합하고 잘게 잘릴 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
올리브 오일 1/4 컵을 더 넣고 두툼한 페이스트에 퓌레를 넣습니다. 페스토에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
4
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
소금과 후추로 기름과 계절 버섯 브러시. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 굽고 한 번 돌립니다. 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 포도를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 스킨이 반점에 검게 시작할 때까지 높은 열을 통해 그릴,약 3 분;포도를 통해 떨어질 경우 천공 호일 그릴 라인.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
포도포도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
6
포도와 버섯을 큰 그릇에 옮기고 페스토와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
포도포도
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
상추 잎을 플래터에 배열하고 드레싱 절반으로 이슬비를 뿌립니다. 양상추에 버섯과 포도 샐러드를 숟가락. 남은 드레싱과 셀러리를 던져,상단에 숟가락과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
포도포도
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙45
건강 점수5
잡지