세코 데 퀴 노아
세코 데 퀴노안 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,올리브 오일,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 케케 세코, 라 콘데사의 아후마도 세코,및 리파르도의 푸토 세코 비슷한 요리법.
지침
정밀한 체에 있는 장소 노아;찬물로 헹구고,물기를 빼십시오.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 물,퀴 노아,소금을 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 끓입니다.