세이지와 크림 물냉이 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 세이지와 함께 크림 같은 물냉이 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기 육수,물냉이,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 물냉이 수프, 크림 회향과 물냉이 수프,및 크림 로즈마리 세이지 호박 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 큰 소스 팬에 버터를 녹입니다.
부추,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요. 열을 낮추고 팬을 덮고 약간 부드러워 질 때까지 부추를 요리하지만 아직 착색되지 않은 경우 약 4 분.
감자와 닭고기 육수를 추가합니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
냄비에서 냄비를 제거하고 물냉이와 세이지에 저어. 약간 냉각 팬을 따로 설정.한편 크림과 달걀 노른자를 작은 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.침지 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 그런 다음 고체를 버리는 미세한 메쉬 체로 수프를 변형시킵니다. 중간 열에 그것을 설정,팬에 수프를 반환하고 끓인다.
열에서 팬을 제거하고 크림과 달걀 노른자 혼합물을 저어. 소금과 흰 후추로 간을합니다.