세이지와 카 다몬을 곁들인 절인 버터 넛 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 세이지와 카 다몬과 함께 절인 버터 넛 스쿼시를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 279 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한,호박,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세이지 빵 부스러기와 버터 넛 스쿼시와 세이지 수프, 카 다몬-매운 버터 넛 스쿼시와 케일 그라탕,및 버터 넛 스쿼시와 세이지 리조또 비슷한 요리법.
지침
비 반응 그릇에 스쿼시와 소금을 결합,코트에 던져,약 실온에서 서 허용 4 시간.
배수하고,잘 헹구고,한줌에 의하여 여분 습기를 밖으로 짜내십시오.
중간 비 반응성 냄비에 남아있는 모든 재료를 결합하고 갈색 설탕을 용해 한 번 또는 두 번 교반,중간 높은 열에 끓인다.
다음 열에서 제거하고 발견,실온으로 냉각 할 수 있도록,바로 끓어 오르기 직전에 다시 가져,스쿼시를 추가합니다.
스쿼시는 약 2 시간 안에 맛있을 것이지만 밤새 앉아 있으면 맛이 좋아질 것입니다. 이 피클은 약 2 개월 동안 보관하고 덮고 냉장 보관합니다.