세이지와 백리향 훈제 칠면조
세이지와 백리향 훈제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 576 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,버터,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이 지와 백 리 향 가스 그릴에 칠면조 훈제, 세이 지와 백 리 향 숯불 그릴에 칠면조 훈제,및 현자와 백리향으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
소금물 만들기:냄비에 1 쿼트를 가열합니다. 소금과 갈색 설탕 물,용해 교반.
열에서 제거하고 6 쿼트를 추가하십시오. 차가운 물,마늘,후추,그리고 세이지와 백리향의 절반.
구멍에서 목,꼬리 및 곱창을 제거하고 원하는 경우 그레이비를 위해 저장하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새 안팎을 헹구십시오. 칠면조를 끓는 물 통조림*과 같은 대형 냄비에 넣고 소금물을 넣으십시오. 진정,덮여,8 에 12 시간.
사용할 준비가 될 때까지(최소 45 분)물 한 그릇에 나무 덩어리를 담그고 위에 접시를 올려 물에 담그십시오. 한편 칠면조를 배출하고 헹구고 두드려 말립니다. 약간 피부를 건조 신성하게 빛날 베이킹 시트에 랙에 설정합니다.
남은 백리향에서 잎을 자릅니다. 3 큰술을 만들기 위해 남은 현자를 충분히 자릅니다. 푸드 프로세서에서 버터,다진 허브 및 샬롯을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
가슴,등,다리 영역에 공간의 주머니를 만들기 위해,새를 돌려 피부와 칠면조의 살 사이에 손가락을 밀어 넣습니다. 손을 사용하여 약 1 큰술을 밉니다. 모든 주머니에 피부 아래 한 번에 허브 버터. 남은 현자 가지와 꼬치를 닫은 채 주요 칠면조 구멍을 채우십시오. 터키 아래 턱 날개 팁. 고기 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈를 만지십시오. 터키를 기름으로 문지릅니다.
불을 점화하십시오:수동,열려있는 환풍을 참조하고 흡연자를 따로따로 가지고 가십시오. 화격자에 숯 챔버를 숯으로 채워 약간 장착됩니다. 파라핀 큐브를 연탄 사이에 분배하고 점화하십시오.
석탄이 단지 재로 코팅 될 때까지 25~30 분 동안 태우십시오. 세트 물 팬,다음 중간 섹션 흡연자. 손을 보호,물 팬에 뜨거운 수돗물을 부어 거의 가득 찰 때까지 물 팬에 붓습니다.
장소 및 위치 칠면조 가슴 위로 최고 요리 랙을 넣어. 뚜껑을 덮고 통풍구를 반쯤 닫으십시오.
집게를 사용하여 흡연자 문을 통해 2 개의 흠뻑 젖은 나무 덩어리를 석탄에 지금 그리고 1 시간 후에 추가하십시오. 흡연자,1 시간 후에 마지막 2 덩어리를 추가하십시오. 체크 물 수준 및 임시 직원 모든 너무 자주,흡연 자 유지 대부분 그래서 열 폐쇄 및 연기 탈출 하지 않습니다.
필요에 따라 뜨거운 물 추가 전체 절반에 대 한 팬을 유지 합니다. 흡연자의 임시 직원은 200 에서 250 를 읽어야 합니다;필요하다면,환풍을 조정해서 올리거나 낮추십시오(불을 간 지키기 위하여 뚜껑과 흡연자의 바닥에 환풍을 적어도 반 열려있는 남겨두십시오). 고기 온도계가 165 에서 170 까지,4 1/2 5 시간 합계를 등록할 때까지 연기하십시오.
다음 개척,따뜻한 장소 15~30 분에 휴식을 보자.
*굽고 공급과에서와에서 애플 우드 덩어리를 찾기 bbqislandinc.com.남비가 냉장고에 맞지 않는 경우에,얼음 가슴을 이용하십시오:칠면조 소금물 부대에 있는 새를 놓으십시오(식료품점 또는에 구매 williams-sonoma.com).넣어 가방 가슴,부어 소금물 넘 터키,밀봉 가방 단단히;추가 얼음 커버.
미리 확인:랩 배수,소금물 칠면조 밀폐 및 최대 진정 1 흡연하기 전에 하루.