세이지와 백리향 훈제 칠면조

세이지와 백리향 훈제 칠면조
세이지와 백리향 훈제 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 576 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 14. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 칠면조,버터,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 세이 지와 백 리 향 가스 그릴에 칠면조 훈제, 세이 지와 백 리 향 숯불 그릴에 칠면조 훈제,및 현자와 백리향으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 만들기:냄비에 1 쿼트를 가열합니다. 소금과 갈색 설탕 물,용해 교반.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거하고 6 쿼트를 추가하십시오. 차가운 물,마늘,후추,그리고 세이지와 백리향의 절반.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
실내 온도에 냉각하자.
4
터키에서 다리 트러스를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
구멍에서 목,꼬리 및 곱창을 제거하고 원하는 경우 그레이비를 위해 저장하십시오. 지방 덩어리를 떼어 내고 버리십시오. 새 안팎을 헹구십시오. 칠면조를 끓는 물 통조림*과 같은 대형 냄비에 넣고 소금물을 넣으십시오. 진정,덮여,8 에 12 시간.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
사용할 준비가 될 때까지(최소 45 분)물 한 그릇에 나무 덩어리를 담그고 위에 접시를 올려 물에 담그십시오. 한편 칠면조를 배출하고 헹구고 두드려 말립니다. 약간 피부를 건조 신성하게 빛날 베이킹 시트에 랙에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 백리향에서 잎을 자릅니다. 3 큰술을 만들기 위해 남은 현자를 충분히 자릅니다. 푸드 프로세서에서 버터,다진 허브 및 샬롯을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
가슴,등,다리 영역에 공간의 주머니를 만들기 위해,새를 돌려 피부와 칠면조의 살 사이에 손가락을 밀어 넣습니다. 손을 사용하여 약 1 큰술을 밉니다. 모든 주머니에 피부 아래 한 번에 허브 버터. 남은 현자 가지와 꼬치를 닫은 채 주요 칠면조 구멍을 채우십시오. 터키 아래 턱 날개 팁. 고기 온도계를 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈를 만지십시오. 터키를 기름으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
불을 점화하십시오:수동,열려있는 환풍을 참조하고 흡연자를 따로따로 가지고 가십시오. 화격자에 숯 챔버를 숯으로 채워 약간 장착됩니다. 파라핀 큐브를 연탄 사이에 분배하고 점화하십시오.
10
석탄이 단지 재로 코팅 될 때까지 25~30 분 동안 태우십시오. 세트 물 팬,다음 중간 섹션 흡연자. 손을 보호,물 팬에 뜨거운 수돗물을 부어 거의 가득 찰 때까지 물 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
장소 및 위치 칠면조 가슴 위로 최고 요리 랙을 넣어. 뚜껑을 덮고 통풍구를 반쯤 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
12
집게를 사용하여 흡연자 문을 통해 2 개의 흠뻑 젖은 나무 덩어리를 석탄에 지금 그리고 1 시간 후에 추가하십시오. 흡연자,1 시간 후에 마지막 2 덩어리를 추가하십시오. 체크 물 수준 및 임시 직원 모든 너무 자주,흡연 자 유지 대부분 그래서 열 폐쇄 및 연기 탈출 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
필요에 따라 뜨거운 물 추가 전체 절반에 대 한 팬을 유지 합니다. 흡연자의 임시 직원은 200 에서 250 를 읽어야 합니다;필요하다면,환풍을 조정해서 올리거나 낮추십시오(불을 간 지키기 위하여 뚜껑과 흡연자의 바닥에 환풍을 적어도 반 열려있는 남겨두십시오). 고기 온도계가 165 에서 170 까지,4 1/2 5 시간 합계를 등록할 때까지 연기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
칠면조를 호일로 플래터 및 텐트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
다음 개척,따뜻한 장소 15~30 분에 휴식을 보자.
16
*굽고 공급과에서와에서 애플 우드 덩어리를 찾기 bbqislandinc.com.남비가 냉장고에 맞지 않는 경우에,얼음 가슴을 이용하십시오:칠면조 소금물 부대에 있는 새를 놓으십시오(식료품점 또는에 구매 williams-sonoma.com).넣어 가방 가슴,부어 소금물 넘 터키,밀봉 가방 단단히;추가 얼음 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
17
미리 확인:랩 배수,소금물 칠면조 밀폐 및 최대 진정 1 흡연하기 전에 하루.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙14
건강 점수21
잡지