세이지와 꿀 프라이팬 콘 브레드
레시피 세이지와 꿀 프라이팬 콘 브레드가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 표백되지 않은 밀가루,세이지,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 세이지와 꿀 프라이팬 콘 브레드, 꿀 버터 유약 프라이팬 콘 브레드,및 브라운 버터,꿀,라페 프라이팬 콘브레드 비슷한 요리법.
지침
무거운 10 인치 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)을 오븐에서 10 분 동안 가열합니다.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금,다진 세이지 2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
냄비 홀더,오븐에서 프라이팬을 제거하고 버터를 추가. 버터가 녹을 때까지 소용돌이 치고 버터 2 큰술을 제외한 모든 것을 계란 혼합물에 붓습니다.
프라이팬에 버터에 전체 세이지 잎을 추가;코트에 던져. 프라이팬 바닥 위에 잎을 놓고 간격을 둡니다.
옥수수 가루 혼합물에 계란 혼합물을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 약동하십시오(오버 믹스하지 마십시오;타자는 젖고 콧물이 될 것입니다).
가장자리의 주위에 갈색으로 하고 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 22 분 구우십시오. 프라이팬에 냉각 10 분,다음 플래터에 반전. 필요한 경우 콘 브레드 위에 세이지 잎을 재배치하십시오.