세이지와 구운 송어

세이지와 구운 송어
현자와 함께 구운 송어는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 버터,와인,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현자와 송어, 현자 겉 껍질 송어,및 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어.

지침

1
소금과 후추로 송어를 안팎으로 맛을 낸다. 작은 그릇에 연화 버터,세이지,파슬리를 넣고 잘 섞습니다. 4 개의 동등한 부분으로 혼합물을 분할하고,너가 책 하고자 했다 대로 각 열린 송어안쪽에 1 개 부분을 퍼지고,물고기를 닫으십시요. 올리브 오일로 큰 베이킹 접시를 문지르고 그 안에 송어를 편안하게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
버터버터
확산확산
물고기물고기
세이지세이지
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
와인의 컵을 추가 하 고 가끔 가봉 하 고 점차적으로 증발을 보상 하기 위해 나머지 와인을 추가 10 분 구워.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 비반응성 스튜 냄비로 액체를 배수하고,그(것)들을 온난한 유지하기 위하여 송어를 덮으십시오. 요리 액체를 유화 및 환원 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 주걱으로 조심스럽게 생선을 서빙 플래터 또는 개별 요리에 옮기고 변형시킨 다음 그 위에 감소 된 소스를 숟가락으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
주걱주걱
4
바르 기사
5
***********;
6
기사
7
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
잡지