세이지 버터와 카시오의 주키니 판 조티

세이지 버터와 카시오의 주키니 판 조티
호박 판 조티 세이지 버터와 카시오는 채식 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,페코 리노,오레가노,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카프레제 찐 닭고기 카시오 에 페페 주키니 국수, 호박과 세이지 비스킷에 세이지와 캐러멜 샬롯 브라운 버터,및 세이지 버터를 곁들인 세이지 문질러 진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
판조티:호박을 헹구고 말리고 양쪽 끝을 다듬습니다. 1/16 인치 라운드로 슬라이스하고 따로 보관하십시오. 10~12 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
호박과 오레가노 잎을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 7-8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
5
믹싱 볼에 코팅 된 주키니 혼합물,계란,리코 타,페코 리노,육두구,파슬리를 잘 섞을 때까지 함께 저어 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
페코리노페코리노
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
두 번째로 얇은 세팅에서 파스타를 시트에 넣고 물 유리 또는 파스타 커터로 3 인치 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
호박 혼합물 1/2 큰술을 각각 넣고 반달로 접습니다. 모든 파스타가 사용될 때까지 계속하십시오. 6 쿼트 물 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 합니다. 물 속에 판조티를 떨어 뜨리고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
8
한편,12~14 인치 소테 팬에 버터를 녹여 세이지 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
파스타를 소쿠리에 넣고 버터 혼합물에 붓습니다. 잘 코트에 던져 가열 파스타 접시에 붓는다. 야채 필러를 사용하여 파스타 위에 카시오를 면도하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
필러필러
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루를 마운드. 밀가루의 중앙에 잘 확인하고 반죽이 형성 될 때까지 손으로 교반,한 번에 물 조금을 추가합니다. 물 통합으로 잘 모양을 유지 하려면 밀가루를 밀어 계속(이 지저분한 보이는 경우 걱정 하지 마세요). 밀가루의 약 절반이 통합 될 때 반죽은 얽히고 설킨 질량에 함께 올 것이다. 당신은 당신의 부엌에있는 습도에 따라 더 많거나 적은 물을해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
주로 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 반죽이 점착력이 있는 질량 이으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 어떤 좌측 정상 건조한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 밀가루로 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
원하는 대로 목록 그리고 모양.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수51
잡지