세이지 버터를 곁들인 오븐 구이 칠면조
현자 버터를 곁들인 오븐 구이 칠면조는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 52 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,버터,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 칠면조 구이 라페,신선한 세이지,오렌지 버터로 문질러, 쉬운 구운 칠면조/세이지 버터,및 세이지 버터를 곁들인 메이플 구이 칠면조 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 오븐 상단 랙을 제거하십시오.
차가운 물로 새를 철저히 안팎으로 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
소금과 후추로 캐비티와 피부를 자유롭게 뿌린다. 구멍을 채우고 필요한 경우 다리를 트러스하십시오. 칠면조를 올리브 오일로 덮고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 칠면조 피부 아래에 세이지 버터를 밀어 넣고 피부에 구멍이 생기지 않도록주의하십시오.
큰 굽기 팬안에 선반에 칠면조를,그리고 오븐으로 두십시요. 허벅다리의 다육질 부분으로 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 170 도를 기록할 때까지 요리를 계속하십시오. 로스팅 중에 다리 나 유방이 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 덮으십시오.
양파를 넣고 약 10 분 동안 또는 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 저어줍니다.
콘 브레드 조각을 추가,소금과 후추로 잘 계절,그것은 잘 결합 될 때까지 그것에게 좋은 토스를 제공. 별도의 그릇에 계란,크림 및 스톡을 함께 털어 내고 콘 브레드 위에 붓습니다. 함께 소를 저어 칠면조의 구멍을 물건. 당신은 또한 버터 베이킹 접시에 숟가락과 칠면조와 함께 오븐에 넣어 수 있습니다.
뜨겁고 피 각질이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.