세이지 그레이비를 곁들인 테드 앨런의 디컨스트럭티드 홀리데이 터키
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 10분이라면 Ted Allen의 세이지 그레이비를 곁들인 Deconstructed Holiday Turkey가 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 821칼로리, 단백질 130g, 지방 28g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $6.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. 버터, 칠면조 드럼스틱, 꿀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 71%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 세이지 그레이비를 곁들인 Deconstructed Holiday Turkey, Ted Allen's Mac And Cheese, 세이지 그레이비를 곁들인 파마산 세이지 로스트 칠면조 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
칠면조 부분을 헹구고 재밀봉 가능한 두 배의 21/2갤런 비닐봉지(또는 큰 냄비)에 넣습니다.
소금 1/4컵, 꿀, 마늘, 월계수 잎, 백리향, 세이지 2줄기, 통후추, 올스파이스, 셀러리 잎을 추가합니다.
칠면조를 덮을 만큼 충분한 찬물을 추가합니다(약 3쿼트). 공기를 밀어내고 봉지를 닫은 후 큰 그릇이나 기타 용기에 넣어 누출을 방지합니다. 최소 6시간 또는 밤새 냉장 보관하세요. 칠면조 구이: 오븐의 위쪽과 아래쪽 3분의 1에 선반을 놓고 42도로 예열합니다.
소금물에서 칠면조 부분을 제거하고 종이 타월로 두드려서 말립니다.
2개의 중간 로스팅 팬에 설치된 랙에 껍질 부분이 위로 향하도록 놓습니다(공기가 순환할 수 있도록 칠면조 부분 사이에 공간을 남겨두십시오).
칠면조 부분에 녹인 버터를 뿌리고 나머지 2개의 세이지 가지 잎을 뿌립니다.
각 오븐 선반에 팬 1개를 놓고 칠면조가 갈색이 될 때까지 약 30분간 굽습니다.
팬의 위치를 바꾸고 앞에서 뒤로 돌립니다. 가슴살의 가장 두꺼운 부분(뼈를 피함)에 온도계를 삽입하여 온도가 165도, 1시간~1시간 15분이 될 때까지 계속 로스팅합니다.
칠면조 부분을 호일로 플래터와 텐트로 옮깁니다.
팬 주스를 4컵짜리 유리 계량컵에 붓고 지방이 위로 올라올 때까지 2~3분 동안 그대로 둡니다. 지방을 제거하고 비축해 두세요. 2개의 버너에 1개의 로스팅 팬을 놓고 닭고기 국물 2컵을 추가한 후 중불로 끓이면서 갈색으로 변한 부분을 긁어냅니다.
측정 컵에 있는 팬 주스에 끓인 육수를 추가하고, 필요한 경우 닭고기 육수를 액체 4컵과 동일하게 추가합니다.
중간 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 부드러워질 때까지 계속 저으면서 약 2분간 조리합니다. 국물 혼합물과 접시에 모은 주스를 점차적으로 휘젓습니다. 불을 중간 정도까지 높이고 뚜껑을 덮지 않은 채 걸쭉해질 때까지 약 8분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.