세이 탄 마하니(비건 스타일 인도 버터 치킨)

세이 탄 마하니(비건 스타일 인도 버터 치킨)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세이 탄 마카 니(비건 스타일 인도 버터 치킨)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 땅콩 기름,물,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 채식 마가린을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비건 스 니커 두들 스 디저트로. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 인도 버터 치킨(머그 마하니)-밝게, 마하니 치킨(인도 버터 치킨),및 치킨 마 카니(인도 버터 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 땅콩 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 샬롯과 양파를 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마가린,레몬 주스,생강,마늘,가람 마살라,카레 가루,칠리 파우더,커민,월계수 잎을 넣습니다. 1 분 동안 요리하고 저어주세요. 토마토 퓌레를 저어 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
가람 마살라가람 마살라
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
3
낮은 열을 줄이고,두유와 콩 요구르트에 섞는다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 카이엔,소금 및 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오;열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
간장 요구르트간장 요구르트
두유두유
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 땅콩 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
세이 탄을 넣고 10 분 동안 계속 저어 요리합니다. 더위를 낮추고 가람 마살라 2 티스푼과 카이엔 꼬집음으로 세이 탄을 양념하십시오. 토마토 요거트 소스 약 1/4 컵을 넣고 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
세이탄세이탄
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
세이 탄 혼합물을 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
세이탄세이탄
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
옥수수 녹말과 차가운 물 혼합. 중간 높은 열에 난로에 스튜 냄비를 돌려 보내십시오. 옥수수 전분 혼합물을 소스에 저어줍니다. 끓게;열을 줄이고 소스가 두껍게 될 때까지 약 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수5
잡지