세이 탄 마하니(비건 스타일 인도 버터 치킨)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 세이 탄 마카 니(비건 스타일 인도 버터 치킨)를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 땅콩 기름,물,가람 마살라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 채식 마가린을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비건 스 니커 두들 스 디저트로. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 인도 버터 치킨(머그 마하니)-밝게, 마하니 치킨(인도 버터 치킨),및 치킨 마 카니(인도 버터 치킨) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 땅콩 기름 1 큰술을 중간 불로 가열합니다. 샬롯과 양파를 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마가린,레몬 주스,생강,마늘,가람 마살라,카레 가루,칠리 파우더,커민,월계수 잎을 넣습니다. 1 분 동안 요리하고 저어주세요. 토마토 퓌레를 저어 2 분 더 요리하십시오.
낮은 열을 줄이고,두유와 콩 요구르트에 섞는다. 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 카이엔,소금 및 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오;열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 땅콩 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
세이 탄을 넣고 10 분 동안 계속 저어 요리합니다. 더위를 낮추고 가람 마살라 2 티스푼과 카이엔 꼬집음으로 세이 탄을 양념하십시오. 토마토 요거트 소스 약 1/4 컵을 넣고 2~3 분 동안 끓입니다.
옥수수 녹말과 차가운 물 혼합. 중간 높은 열에 난로에 스튜 냄비를 돌려 보내십시오. 옥수수 전분 혼합물을 소스에 저어줍니다. 끓게;열을 줄이고 소스가 두껍게 될 때까지 약 5~10 분 동안 끓입니다.