세비체 페루아노
세비체 페루 아노는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,감자,고구마,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 세비체 페루아노, 고수와 베이컨을 곁들인 술취한 페루아노 콩,및 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜} 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
냄비에 감자와 고구마를 놓고 물으로 커버. 감자를 포크로 쉽게 뚫을 때까지 끓인 다음 배수하고 실온으로 식히십시오.
얇게 썬 양파를 따뜻한 물 한 그릇에 넣고 10 분간 방치 한 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
한편 라임 주스,셀러리,고수,커민을 믹서기 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
이 혼합물을 큰 유리 그릇에 붓고 마늘과 하바네로 후추를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 깍둑 썰기 한 틸라피아와 새우를 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 한 시간 동안 재워 둡니다. 해산물은 일단 확고하고 불투명한 돌면 한다.
봉사하려면 감자를 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다. 양파를 생선 혼합물에 저어주세요. 상추 잎을 곁들인 라인 서빙 그릇. 그릇에 주스와 함께 세비체를 숟가락과 감자 조각으로 장식.