세멜크노에델(빵만두)
세멜 크노 델(빵 만두)은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 만두와 소꼬리, 크로아티아 빵 만두,및 피사 레이 에 파소(피아 첸차 콩 빵 만두).
지침
이 가장자리에 거품을 시작할 때까지 우유를 가열 한 다음 빵 조각을 통해 붓는다. 빵을 입히기 위해 잠시 저어주세요.
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 파슬리에 저어,그리고 열에서 제거.
계란,소금 및 후추와 함께 빵과 함께 그릇에 섞는다. 이 부드럽고 끈적 때까지 손가락을 통해 반죽을 압박,손을 사용합니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 적어도 3 또는 4 인치 깊이 있어야 합니다. 때 물 끓는,작은 오렌지 또는 귤의 크기에 대 한 테스트만 두를 확인,가볍게 치 고 젖은 손 사이 부항 하 여. 부드럽게 끓는 물 속으로 떨어 뜨립니다. 그것이 떨어져 떨어지면 반죽이 너무 젖습니다. 이 경우 빵 부스러기를 나머지 만두 반죽에 저어줍니다.
나머지 반죽을 큰 만두에 넣고 조심스럽게 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 20 분 동안 끓인 다음 큰 슬롯 스푼으로 서빙 플레이트로 제거하십시오. 그들은 부드럽고 스폰지 맛있는 나와야한다!