세 치즈 라자냐

세 치즈 라자냐
세 치즈 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5124 칼로리, 단백질 266 그램,및 지방 234 그램 각각. 에 대한 $17.62 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,마늘,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 화이트 소스를 곁들인 라자냐-트위스트가있는 라자냐,화이트 모짜렐라 치즈 소스, 네 치즈 라자냐,및 4 치즈 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
중간 크기의 그릇에 리코 타,파마산,계란,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 크기의 냄비에 기름을 중불로 가열하고 마늘을 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
파스타 소스파스타 소스
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
소스를 데울 때까지 가열하고 때때로 2~5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
베이킹 접시의 바닥에 소스 1/2 컵을 펼칩니다. 국수 층 커버.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
리코 타 혼합물의 절반을 국수 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
확산확산
8
국수 위에 1 1/2 컵의 소스를 붓고 남은 리코 타를 소스 위에 뿌립니다. 남은 국수와 소스를 얹고 모짜렐라를 모두 뿌립니다. 기름칠 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
리코 타 치즈리코 타 치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
45 분 또는 치즈가 거품이 많고 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수76
잡지