세 가지 소스를 곁들인 팝스타 파스타 바
세 가지 소스가있는 팝 스타 파스타 바는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 915 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.53,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 화이트 와인을 선택,버터,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 메제타 파스타 소스를 사용한 비건 미트 로프, 팝 팝의 구운 복숭아 샐러드,및 최고의 쇠고기 소스.
지침
펜네를 위해 끓여 물 큰 냄비를 넣어. 끓는 물 소금 알 덴테에 펜네 요리.
푸드 프로세서에서 파슬리,피뇰리,마늘을 결합하십시오. 약 1/4 컵 에부로 처리하고 스트리밍하십시오.
큰 서빙 그릇에 파슬리 페이스트를 제거하십시오. 후추와 강판 치즈를 저어주세요.
중간 열에 중간 낮은 스토브 위에 중간 냄비를 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,마늘,양파를 토마토 바질 소스에 추가합니다.
양파 요리 마늘 천천히 15 분 이상,갈색 양파-그냥 모자에 눈을 유지 하 고 자주 양파를 저 어 하지 않도록 주의 하자. 15 분 후 토마토를 저어 열을 높여 토마토를 따뜻하게합니다. 소금과 후추 시즌. 바질을 저어 소스에 시들고.
열에서 소스를 제거하십시오. 봉사 할 준비가되면 뜨거운 파스타와 함께 던지기 위해 큰 서빙 그릇의 바닥에 소스를 놓습니다.
중간 열에 두 번째 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
세이지를 넣은 다음 치즈 조각을 넣으십시오. 치즈가 소스에 녹을 때까지 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
페스토와 함께 그릇에 물기를 뺀 파스타 1/3,토마토 바질 소스와 함께 1/3,다른 서빙 접시에 1/3 을 넣습니다.
파스타와 페스토를 결합한 다음 파스타의 두 번째 그릇에 빨간 소스를 바르고 마지막 그릇에 넣고 고르곤 졸라 소스를 파스타 위에 붓고 버무립니다.
세 파스타 가족 스타일 또는 뷔페 스타일을 제공,즉시.