세 가지 소스를 곁들인 팝스타 파스타 바

세 가지 소스를 곁들인 팝스타 파스타 바
세 가지 소스가있는 팝 스타 파스타 바는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 915 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.53,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 화이트 와인을 선택,버터,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들려면. 숟가락으로 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 메제타 파스타 소스를 사용한 비건 미트 로프, 팝 팝의 구운 복숭아 샐러드,및 최고의 쇠고기 소스.

지침

1
펜네를 위해 끓여 물 큰 냄비를 넣어. 끓는 물 소금 알 덴테에 펜네 요리.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
푸드 프로세서에서 파슬리,피뇰리,마늘을 결합하십시오. 약 1/4 컵 에부로 처리하고 스트리밍하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
고야® 마늘고야® 마늘
유콘유콘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
큰 서빙 그릇에 파슬리 페이스트를 제거하십시오. 후추와 강판 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
남은 에부를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
5
중간 열에 중간 낮은 스토브 위에 중간 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전,마늘,양파를 토마토 바질 소스에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
고야® 마늘고야® 마늘
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
양파 요리 마늘 천천히 15 분 이상,갈색 양파-그냥 모자에 눈을 유지 하 고 자주 양파를 저 어 하지 않도록 주의 하자. 15 분 후 토마토를 저어 열을 높여 토마토를 따뜻하게합니다. 소금과 후추 시즌. 바질을 저어 소스에 시들고.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
열에서 소스를 제거하십시오. 봉사 할 준비가되면 뜨거운 파스타와 함께 던지기 위해 큰 서빙 그릇의 바닥에 소스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
중간 열에 두 번째 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
밀가루를 넣고 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
11
와인을 휘젓고 15~20 초를 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
주식을 털고 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
세이지를 넣은 다음 치즈 조각을 넣으십시오. 치즈가 소스에 녹을 때까지 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
14
페스토와 함께 그릇에 물기를 뺀 파스타 1/3,토마토 바질 소스와 함께 1/3,다른 서빙 접시에 1/3 을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
파스타와 페스토를 결합한 다음 파스타의 두 번째 그릇에 빨간 소스를 바르고 마지막 그릇에 넣고 고르곤 졸라 소스를 파스타 위에 붓고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
피자케리 레시피피자케리 레시피
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
세 파스타 가족 스타일 또는 뷔페 스타일을 제공,즉시.
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수40
잡지