성 패트릭의 링귀니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 성 패트릭의 요리법 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 897 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 고추 냉이,소금에 절인 쇠고기,아일랜드 체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니), 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레),및 조개와 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레).
지침
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 버터와 1 큰술 카놀라유를 추가합니다.
당근과 양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 양배추가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 20 분 동안 볶습니다. 샬롯과 마늘을 넣고 3~4 분 더 볶습니다.
소금에 절인 쇠고기와 후추를 넣고 쇠고기가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 이 과정에서 가끔 저어주세요. 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거하십시오.
크림,반반,겨자 및 양 고추 냉이를 넣으십시오.
소스가 조금 조여 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 갈가리 찢긴 치즈를 저어 필요에 따라 조미료를 조정하십시오. 완두콩과 파스타를 저어 준 다음 서빙 접시에 옮깁니다.