볼로냐와 감자 뇨키
그레고리력을 곁들인 감자 뇨키는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 고구마 뇨키, 뇨키 그레고리력 빵,및 시금치와 뇨키 그레고리력.
지침
소스를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
쇠고기와 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,3 분 요리.
팬에서 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 고기를 잘게 썬다.
양파,셀러리,당근,포르 치니,마늘 정향을 추가합니다.
다진 고기,우유,소금 3/4 작은 술,토마토,월계수 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 파슬리와 타임을 넣고 저어주고 15 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
감자를 400 에서 1 1/2 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종. 스킨을 버립니다. 매시 펄프.
큰 그릇에 으깬 감자 4 컵을 넣고 남은 으깬 감자를 다른 용도로 예약합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
으깬 감자 4 컵에 밀가루 1 컵,소금 1/4 티스푼,달걀 노른자를 넣고 저어 섞습니다. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(약 2 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
반죽을 6 부분으로 나눕니다. 각 부분을 10 인치 길이의 로프 모양으로 만듭니다.
10(1 인치)조각으로 각 밧줄을 자르십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. 한 번에 하나의 반죽 조각 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),엄지 또는 검지 손가락을 사용하여 반죽 조각을 가볍게 가루로 만든 포크의 타인 아래로 굴립니다(뇨키는 한쪽에는 능선이 있고 다른 한쪽에는 움푹 들어간 부분이 있습니다).
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다.
뇨키의 절반을 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지(뇨키는 표면에 상승 할 것이다).
슬롯 스푼 요리 뇨키를 제거;소쿠리에 배치. 남은 생 쌀된 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오.