볼로냐와 감자 뇨키

볼로냐와 감자 뇨키
그레고리력을 곁들인 감자 뇨키는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 12 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,월계수 잎,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레고리력 고구마 뇨키, 뇨키 그레고리력 빵,및 시금치와 뇨키 그레고리력.

지침

1
소스를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
쇠고기와 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
팬에서 고기를 제거하고 약간 식히십시오. 고기를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
중간 열에 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파,셀러리,당근,포르 치니,마늘 정향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
다진 고기,우유,소금 3/4 작은 술,토마토,월계수 잎을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 끓입니다. 가끔씩 저어 주면서 45 분 동안 폭로하고 요리하십시오. 파슬리와 타임을 넣고 저어주고 15 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
뇨키,예열 오븐을 준비하려면 40
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
감자를 400 에서 1 1/2 시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
세로로 반으로 각 감자를 잘라;펄프를 특종. 스킨을 버립니다. 매시 펄프.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
큰 그릇에 으깬 감자 4 컵을 넣고 남은 으깬 감자를 다른 용도로 예약합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
으깬 감자 4 컵에 밀가루 1 컵,소금 1/4 티스푼,달걀 노른자를 넣고 저어 섞습니다. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(약 2 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
반죽을 6 부분으로 나눕니다. 각 부분을 10 인치 길이의 로프 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
10(1 인치)조각으로 각 밧줄을 자르십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. 한 번에 하나의 반죽 조각 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),엄지 또는 검지 손가락을 사용하여 반죽 조각을 가볍게 가루로 만든 포크의 타인 아래로 굴립니다(뇨키는 한쪽에는 능선이 있고 다른 한쪽에는 움푹 들어간 부분이 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 뇨키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
큰 냄비에 종 기에 1 갤런 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
16
뇨키의 절반을 추가;요리 3 분 또는 완료 될 때까지(뇨키는 표면에 상승 할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
17
슬롯 스푼 요리 뇨키를 제거;소쿠리에 배치. 남은 생 쌀된 뇨키와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
18
소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

성분

1킬로그램베이킹 감자베이킹 감자116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)227견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 스튜 고기,손질 및 2 인치 조각으로 잘라쇠고기 스튜 고기,손질 및 2 인치 조각으로 잘라794견과류는 원하는 대로(다진 것)다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리11견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 다진 포르 치니 버섯 1/3 컵(약말린 다진 포르 치니 버섯 1/3 컵(약2라지는달걀 노른자달걀 노른자296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,분할다목적 밀가루,분할118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 썬 신선한 평평한 잎 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2%지방 감소 우유2%지방 감소 우유355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파43견과류는 원하는 대로(다진 것)큰술 신선한 파르 메산 치즈를 강판큰술 신선한 파르 메산 치즈를 강판0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스227견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 스튜 고기,손질하고 2 인치 조각으로 잘라돼지 고기 스튜 고기,손질하고 2 인치 조각으로 잘라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선 또는 1 티스푼 말린 백리향다진 신선 또는 1 티스푼 말린 백리향1호박 1파운드,물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1갤런히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수88
잡지