성 패트릭의 날 그린 벨벳 레이어 케이크

성 패트릭의 날 그린 벨벳 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 성 패트릭의 날 녹색 벨벳 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 930 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 8 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,바닐란 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 설탕을 입힌 녹색 벨벳 레이어 케이크, 성 패트릭의 날을위한 녹색 벨벳 컵 케이크,및 성 패트릭의 날 그린 벨벳 컵케익 토끼풀 비슷한 요리법.

지침

1
버터 3 개의 8 인치 둥근 케이크 팬,양피지를 가진 선 및 양피지에 버터를 바르십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
분출한 측정 컵에 있는 버터 밀크,식용 색소 및 바닐라를 터십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
과립 설탕과 버터를 스탠드 믹서(또는 핸드 믹서를 사용하는 경우 큰 그릇)에서 중간 속도로 매우 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다. 믹서가 계속 작동하면서 천천히 계란을 넣고 완전히 통합 될 때까지 치십시오. 믹서 속도를 최저 속도로 줄이십시오.이 속도로 밀가루 혼합물의 1/3,버터 밀크 혼합물의 1/2,나머지 밀가루 혼합물의 1/2,나머지 버터 밀크 혼합물,나머지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 측면을 긁어 내고 잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 세 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
약간 숨이 차서 중앙에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 구워,20 에 25 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
다음 완전히 냉각 판명,팬에 멋진 15 분 보자.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
밀가루를 작은 냄비에 넣으십시오. 당신은 매끄럽고,두꺼운 풀이 있을 때까지,팬의 가장자리로 털을 얻는 것을 확인하는 우유의 대략 1/2 컵에서 활기차게 터십시오. (이 단계는 밀가루가 뭉치지 않도록합니다.)완전히 통합될 때까지 잔여 우유에서 천천히 터거든 혼합물은 매끄럽다. 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓는 중불로 요리하십시오. (과정의 끝으로,혼합물은 두꺼운 풀이 될 것이다;덩어리를 형성하는 것처럼 보일지도 모르지만,활기차게 털고 덩어리는 사라질 것이다.)설탕을 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩을 표면에 대고 식힐 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
패들 어태치먼트(또는 핸드 믹서)가 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 매우 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
냉각 된 밀가루 혼합물을 한 번에 한 스푼 씩 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 거품기 부착물로 전환(또는 핸드 믹서로 계속)하고 사용하는 경우 바닐라,소금 및 3~5 방울을 식용 색소를 넣고 두꺼운 휘핑 크림과 같이 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 스탠드 믹서로 최대 10 분 또는 핸드 믹서로 12 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
젤리 레몬젤리 레몬
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
케이크 접시에 한 층을 놓고 위에 설탕을 뿌리고 나머지 2 층으로 반복하십시오. 측을 서리로 덥고 사용하는 경우에 사탕과 모래로 덮는 설탕으로 꾸미십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,잘 흔들림버터 밀크,잘 흔들림3라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹색 액체 식용 색소녹색 액체 식용 색소10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것녹색 액체 또는 젤 식용 색소,선택 사항녹색 액체 또는 젤 식용 색소,선택 사항355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금1핀치핀치 미세 소금핀치 미세 소금10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식을위한 녹색 사탕 및 샌딩 설탕,선택 사항장식을위한 녹색 사탕 및 샌딩 설탕,선택 사항237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 2 개)무염 버터,실온에서(스틱 2 개)무염 버터,실온에서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(3 스틱)무염 버터,실온에서(3 스틱)무염 버터,실온에서2(겨울)무가당 코코아 가루(네덜란드 공정 아님)무가당 코코아 가루(네덜란드 공정 아님)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수3
잡지