설탕에 절인 호박 향신료 피칸

설탕에 절인 호박 향신료 피칸
설탕에 절인 호박 스파이스 피칸은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.22달러 에 6인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 345칼로리 , 단백질 3g , 지방 30g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 피칸 반쪽, 호박 파이 향신료, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 15분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 34%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 설탕에 절인 피칸 , 파인애플 고구마 캐서롤과 설탕에 절인 피칸 , 크랜베리 호박 향신료 에너지 바이트 등이 있습니다.

지침

1
크고 무겁고 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 설탕을 저어주세요. 가끔 저어주면서 혼합물이 호박색으로 변할 때까지 약 3~4분간 조리합니다(혼합물이 분리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
추가 해산물 양념, 선택 사항추가 해산물 양념, 선택 사항
진주 사탕 당의정진주 사탕 당의정
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
2
파이 향신료와 바닐라를 넣고 저어주세요. 피칸을 추가하십시오. 열을 줄이십시오. 3-4분 더 오래 끓이거나 피칸이 토스트될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
호일 위에 펼쳐 식혀줍니다. 밀폐 용기에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
깍둑썰기한 크림 치즈 2팩(각 8온스)깍둑썰기한 크림 치즈 2팩(각 8온스)
당신이 사용할 장비
각 항아리) 전체 버섯, 물기 제거각 항아리) 전체 버섯, 물기 제거
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수2
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