설탕에 절인 호박 향신료 피칸
설탕에 절인 호박 스파이스 피칸은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.22달러 에 6인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 345칼로리 , 단백질 3g , 지방 30g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 피칸 반쪽, 호박 파이 향신료, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 15분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 34%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 설탕에 절인 피칸 , 파인애플 고구마 캐서롤과 설탕에 절인 피칸 , 크랜베리 호박 향신료 에너지 바이트 등이 있습니다.
지침
크고 무겁고 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 설탕을 저어주세요. 가끔 저어주면서 혼합물이 호박색으로 변할 때까지 약 3~4분간 조리합니다(혼합물이 분리됩니다).
파이 향신료와 바닐라를 넣고 저어주세요. 피칸을 추가하십시오. 열을 줄이십시오. 3-4분 더 오래 끓이거나 피칸이 토스트될 때까지 요리하고 저어줍니다.
호일 위에 펼쳐 식혀줍니다. 밀폐 용기에 보관하세요.