설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드

설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드
설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 껍질 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 빕 상추,흑설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드, 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드,및 가보 토마토와 껍질 버트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 붙지 않는 프라이팬에 호두,설탕,기름 2 작은 술,식초 1 큰술을 섞습니다. 시럽이 견과류를 두껍게 코팅 할 때까지 약 2 분 동안 중불로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
너트를 호일 조각으로 옮깁니다. 별도의 견과류;호일에 동결 5 분 또는 실온에서 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
남은 기름 1/4 컵,식초 2 1/2 큰술,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
비브 상추,라디 키오,껍질 버트,견과류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
버터 양상추버터 양상추
라디키오는라디키오는
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수36
잡지