설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드
설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 껍질 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 빕 상추,흑설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드, 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드,및 가보 토마토와 껍질 버트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬에 호두,설탕,기름 2 작은 술,식초 1 큰술을 섞습니다. 시럽이 견과류를 두껍게 코팅 할 때까지 약 2 분 동안 중불로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
너트를 호일 조각으로 옮깁니다. 별도의 견과류;호일에 동결 5 분 또는 실온에서 완전히 냉각.
남은 기름 1/4 컵,식초 2 1/2 큰술,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
비브 상추,라디 키오,껍질 버트,견과류를 추가합니다.