설탕에 절인 자몽 껍질

설탕에 절인 자몽 껍질
설탕에 절인 자몽 껍질은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 다음과 같습니다 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 64 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 자몽,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 시도 설탕에 절인 레몬 껍질, 설탕에 절인 오렌지 껍질 스콘,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼로 자몽을 8~10 개의 쐐기 모양의 섹션으로 채점하십시오. 큰 스푼으로 껍질을 풉니 다. 작은 날카로운 칼로 껍질에서 흰 속을 조심스럽게 제거하십시오. (다른 용도로 과일을 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
큰 냄비에 껍질과 소금을 결합;물 커버. 종기에 가져와. 20 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
배수구. 과정을 두 번 반복하십시오(물로만 덮고 소금을 더 첨가하지 않음). 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
껍질을 1/4 에서 1/2 로 자릅니다. 스트립;따로 보관하십시오.
5
같은 냄비에 설탕 1-1/2 컵과 물 1 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어주고 혼합물이 끓게됩니다. 2 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
자몽 껍질을 추가하십시오. 종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;35-38 분 동안 또는 시럽이 거의 흡수되고 껍질이 투명할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다(뜨거운 것을 방지하기 위해 주의 깊게 관찰하십시오).
당신이 필요로하는 성분
자몽 풍미자몽 풍미
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
7
남은 시럽을 배출하십시오. 적어도 2-1/2 시간 동안 호일 라이닝 베이킹 시트에 단일 층으로 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
필요한 경우 남은 설탕을 뿌립니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙64
건강 점수0
잡지