설탕에 절인 오렌지 껍질

설탕에 절인 오렌지 껍질
설탕에 절인 오렌지 껍질은 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 684 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘, 크랜베리,파,오렌지 껍질을 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 메인 다이버 가리비 버터 넛 스쿼시,퀴 토 햄과 오렌지 껍질 증기 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지 껍질을 벗기고 오렌지 섹션을 다른 용도로 예약하십시오. 긁어 내고 껍질의 흰색 부분을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
오렌지오렌지
쇠고기쇠고기
2
오렌지 껍질,물 2 컵,소금을 중간 크기의 냄비에 끓입니다. 열을 감소시키십시오;30 분을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수.
4
껍질을 덮을 충분한 물 을 넣고 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쇠고기쇠고기
5
배수 및 냉각. 주황색 껍질에서 과도한 흰색 부분을 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
6
껍질을 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
7
중간 크기의 냄비에 설탕 2 컵,물 1 컵,옥수수 시럽을 섞습니다. 혼합물이 연약한 공 단계 또는 사탕 온도계를 도달할 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리사는 23 를 등록합니다
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
8
껍질을 추가하고 5 분 또는 껍질이 반투명해질 때까지 요리하십시오. 설탕과 껍질을 던져.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
쇠고기쇠고기
9
큰 자몽 1 개를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
자몽자몽
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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