설탕에 절인 생강을 곁들인 코코넛 망고 머핀
설탕에 절인 생강을 곁들인 코코넛 망고 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 코코넛 밀크 요거트,코코넛,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 코코넛 콘 브레드 머핀{설탕에 절인 생강}, 설탕에 절인 생강 호박 머핀,및 설탕에 절인 생강을 곁들인 당근 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
다용도 밀가루,통밀가루,흑설탕,플레이크 코코넛 1/2 컵,베이킹 파우더,소금을 그릇에 섞습니다.
크림이 될 때까지 다른 큰 그릇에 계란을 치십시오.
계란에 사과 소스,코코넛 밀크 요거트,탈지유,식물성 기름,꿀을 추가합니다. 잘 섞는다.
밀가루 혼합물,말린 망고,설탕에 절인 생강,꿀을 혼합 할 때까지 계란 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 머핀 컵에 넣고 각 컵의 약 3/4 을 채 웁니다.
머핀의 중앙으로 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에서,대략 20 분 구우십시오.