설탕에 절인 사과와 진저 푸딩

설탕에 절인 사과와 진저 푸딩
설탕에 절인 사과를 곁들인 진저 푸딩에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 751 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 황금 갈색 설탕,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩, 리코 탄과 설탕에 절인 과일 푸딩,및 카라멜 갈란 사과와 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 사과가 부드럽고 반투명해질 때까지 끓인 다음 사과가 두껍게 코팅되어 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
사과주사과주
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
그릇에 옮기고 식힌다. 앞서 1 주일 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합 중간 그릇에 처음 7 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
갈색 설탕과 계란을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 당밀을 넣은 다음 밀가루 혼합물을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 끓는 물 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 진저 브레드를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬을 랙에 옮기고 진저 브레드를 팬에서 완전히 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 호일 커버 팬;실온에서 서 보자.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 무거운 냄비에 우유,신선한 생강,후추를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
후추후추
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
혼합하기 위하여 중간 사발안에 계란,설탕,바닐라,지상 생강,및 소금을 거품기. 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 중간 그릇에 스트레인 커스터드;스트레이너에 고체를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
커스터드커스터드
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
체
털
그릇그릇
5
진저 브레드를 1/2 인치 큐브로 잘라 5 1/3 컵을 측정합니다(남은 진저 브레드를 다른 용도로 예약하십시오). 진저 브레드 큐브를 8 개의 3/4 컵 커스터드 컵 또는 라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
6
각 컵에 진저 브레드 위에 커스터드를 붓고 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
7
진저 브레드가 커스터드를 흡수 할 수 있도록 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
8
로스팅 팬에 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
컵의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 팬으로 충분한 물 따르십시오. 호일로 팬을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
10
약 1 시간 동안 푸딩을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
물 목욕에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
12
설탕에 절인 사과 장식과 아이스크림을 얹어 따뜻한 또는 실온에서 푸딩을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
사과사과

성분

414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)2다진 중간 노란 양파무가당 사과 사이다 또는 사과 주스무가당 사과 사이다 또는 사과 주스1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1마늘가루 2티스푼전체 검은 후추전체 검은 후추8새우와 정맥아이스크림 또는 생크림 혹은 사워 크림아이스크림 또는 생크림 혹은 사워 크림1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.4 인치 길이의 신선한 생강 조각(약,껍질을 벗기고 두껍게 썬 것4 인치 길이의 신선한 생강 조각(약,껍질을 벗기고 두껍게 썬 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/3 인치 큐브(약 4 1/2 컵)로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/3 인치 큐브(약 4 1/2 컵)로 자른다.1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피0히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1더블 스터프드 오레오지상 생강지상 생강0히스 바 토피 조각잘게 빻은 검은 후추잘게 빻은 검은 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순한 맛의(가벼운)당밀순한 맛의(가벼운)당밀1핀치소금 핀치소금 핀치177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 스틱)무염 버터,실온(1 스틱)무염 버터,실온1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
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