설탕에 절인 베이컨 돼지
설탕에 절인 베이컨 돼지는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 29 그램,그리고 총 449 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 다섯 가지 향신료 가루,베이컨,작은 스모키 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜, 베이컨 스웨터에 돼지,및 설탕에 절인 베이컨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
각 작은 소시지를 베이컨 1/3 조각으로 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
큰 베이킹 시트에 전채를 놓고 갈색 설탕 3/4 컵을 뿌린다.
설탕이 녹고 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
슬롯된 숟가락으로 베이킹 시트에서 전채를 제거 하 고 느린 밥 솥에 배치.
남은 3/4 컵의 흑설탕과 5 가지 향신료 가루를 스모키 위에 뿌리고 콜라를 뿌립니다. 원하는 경우 매운 소스를 넣어 맛보십시오.