설탕에 절인 베이컨
설탕에 절인 베이컨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 30 그램,그리고 총 369 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 쌀 식초,갈은 후추,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜, 설탕에 절인 베이컨,및 설탕에 절인 베이컨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 흑설탕,쌀 식초,메이플 시럽,후추를 섞습니다.
베이킹 시트 위에 놓인 냉각 랙에 베이컨 조각을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽고 조각을 돌리고 5 분 더 굽습니다.
베이컨을 제거하고 갈색 설탕 혼합물로 양면을 닦으십시오. 베이컨을 오븐에 넣고 5 분 더 굽습니다. 베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 35 분 동안 5 분마다 가봉을 반복합니다.