설탕에 절인 꽃

설탕에 절인 꽃
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 꽃을 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 18 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 가게에 머리와 식용 꽃,달걀 흰자,극상 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕에 절인 보리 지 꽃과 아몬드 요정 케이크, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 토마토와 설탕에 절인 베이컨 피잔과 공짜 비슷한 요리법.

지침

1
당신의 꽃 또는 꽃잎을 청소하고 말리십시오. 브러시를 사용 하 여 꽃 꽃잎 또는 꽃의 각 측면에 달걀 흰자위의 얇은 레이어를 페인트. 부드럽게 극상 설탕의 얕은 그릇에 넣고 코트 위에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에서 제거,왁 스 칠 종이 조각에 그들을 배치.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
그들 위에 설탕을 더 뿌린다. 뻣뻣해질 때까지 약 8 시간 동안 말리십시오. 사용할 때까지 완벽한 콘테이너에 있는 실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙24
건강 점수0
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